koplampen
hoi mede Wind-eigenaren.
Heb sinds kort ook een witte Renault Wind. Fantastisch leuke kleine auto!
Ben hem een beetje aan het opknappen. Weet iemand nog ergens 2 koplampen te verkrijgen? De huidige zijn flink verweerd aan de binnenkant.
92 Ansichten

Знаешь, а ведь самое интересное часто начинается с самой ерунды. У меня вот было так. Сижу я как-то на даче, дождь льет второй день, с крыши кап-кап-кап, скучища смертная. Телевизор ловит две программы, обе про урожай кабачков. Я уже все полки в сарае перебрал, все банки с соленьями пересчитал. От нечего делать полез в интернет, листаю новости, читаю про футбол, который я не смотрю. И наткнулся на форуме на обсуждение, люди делились своими находками, типа вавада бонусы промокоды сегодня ищут, кто-то хвалился выигрышем, кто-то советовал, в какую игру лучше зайти.
Я до этого никогда не играл, мне это казалось делом сомнительным и каким-то далеким. Но тут, в этой дачной дреме, под стук дождя, решил — а чего бы и нет? Хоть какое-то развлечение. Нашел сайт, открыл. Пестро так, ярко, музыка играет бодрая. Я аж растерялся сначала, куда жать, что крутить. Деньги вносить было как-то боязно, а тут как раз увидел, что есть куда вводить эти самые коды. Ну, я один из тех, что на форуме были, и вписал. Мне тут же какие-то фриспины дали на слоты. Я обрадовался, как ребенок — можно играть, ни копейки не потратив!
Начал крутить. Первые минут сорок — абсолютный ноль. Просто смотрел, как крутятся красивые картинки, и все. Ну, думаю, я так и знал, просто убиваю время. Но потом как-то незаметно втянулся. Не в азарт, а скорее в сам процесс. Это же как головоломка какая-то, нужно понять, как что работает, когда делать ставку больше, когда меньше. Я даже не за выигрышем гнался, мне было чисто интересно разобраться в механике. Как тот пазл собрать.
И вот, когда я уже почти во всем разобрался и собирался закрывать сайт, потому что дождь кончился и надо было картошку окучивать, случилось самое нелепое и смешное. У меня на счету оставалось буквально рублей двадцать в эквиваленте. Совсем мелочь. Я решил: ладно, поставлю все на красное в рулетку и пойду. Поставил эти копейки. Крупье запустил шарик. И он встал прямо на мой номер. Не на цвет, а именно на номер! Сумма выигрыша была, конечно, смешная — пару тысяч. Но ощущение было фантастическое! Не от денег — они-то ерунда. А от того, что угадал. С первого раза. Вслепую. Просто ткнул пальцем в небо и попал.
Я тогда так смеялся, один на весь дачный дом. Смеялся над ситуацией, над своей серьезностью, с которой я до этого изучал стратегии игр, над тем, как все это в итоге вышло — абсолютно случайно. Эти деньги я сразу же и проиграл обратно, минут за пятнадцать, но настроение уже было испортить невозможно. Я шел окучивать картошку с ощущением, что день прошел не зря. Получил кучу эмоций, размял мозги, а еще почувствовал себя немножко героем анекдота.
Сейчас иногда захожу на тот сайт, если выдался совсем унылый вечер. Вношу чисто символическую сумму, которую не жалко проиграть, как за билет в кино. Покручу немного, вспомню тот дождливый день на даче. И всегда улыбаюсь. Потому что это было не про деньги. Это было про то, как обычный серый день можно превратить в маленькое приключение. И знаешь, тот случайный промокод, который я нашел, стал для меня таким пропуском в это приключение. Просто чтобы отвлечься и получить свои пять минут азарта.